Pizza primavera

Pizza primavera

La Pizza primavera è una ricetta perfetta per l’estate. In questo periodo con con pochi ingredienti freschi si può preparare una pizza davvero speciale. Vediamo insieme come fare.

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 1 pizza

Ingredienti
  

  • 400 g Impasto pizza
  • 200 g Pomodorini
  • 100 g Mozzarella
  • 80 g Prosciutto Cotto
  • 1 mazzetto di Rucola
  • Olio di Oliva Extravergine
  • Sale

Istruzioni
 

  • Ungere con l'olio di oliva o rivestire con la carta forno una teglia dal diametro di 24cm e stendete l'impasto, avendo cura di mantenere uno spessore uniforme di circa 1cm.
    Pizza primavera - Caffè Cannella
  • Tagliate i pomodorini in 4 parti in una ciotola e conditeli con sale e olio. Distribuiamo i pomodorini sull'impasto, aggiungiamo anche il prosciutto. Inforniamo a forno preriscaldato 240°C per 12 minuti nella parte bassa del forno.
    Pizza primavera - Caffè Cannella
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete la mozzarella tagliata finemente e il basilico. Infornate nuovamente la pizza questa volta con forno a modalità grill per 2 minuti. Tenetela d'occhio perchè dipende dalla potenza del vostro forno.
    Pizza primavera - Caffè Cannella

La nostra pizza primavera è pronta

  • All'uscita aggiungete la rucola. Servite in tavola e buon appetito.
    pizza-primavera
Keyword come preparare pizza, pizza primavera, pomodorini, ricetta pizza primavera, rucola



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating