Crema pasticcera Bimby

Crema pasticcera Bimby

Facile da realizzare e dal risultato assicurato è la crema pasticcera bimby.
La crema pasticcera realizzata con il bimby è ideale per farcire ogni tipo di dolce ma anche da servire nelle coppette e gustarla al cucchiaio

Preparazione 15 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 350 g di crema

Ingredienti
  

  • 2 tuorli di Uova
  • 75 gr Zucchero
  • 250 gr Latte
  • 40 gr Farina
  • ½ Limone (buccia grattugiata)

Istruzioni
 

  • Mettete nel boccale la buccia di limone e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
    Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere tutti altri ingredienti: 15 min. 90°C vel. 3.
    Crema pasticcera Bimby-1
  • Trasferire la crema in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare raffreddare completamente. Una volta raffreddata la vostra crema pasticcera è pronta per essere utilizzata.
    Crema pasticcera Bimby

I miei consigli

  • Utilizzate le uova subito dopo averle tolte dal frigo, in questo modo sarà più facile separare i tuorli dagli albumi.
  • La farina può essere sostituita con l’amido di mais o con la fecola di patate.
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