Pasta frolla

Pasta frolla

La pasta frolla è una delle preparazioni di base che non possono mancare nel bagaglio di chi ama preparare i dolci. Farla è semplice, basta utilizzare ingredienti di alta qualità e nelle proporzioni corrette. La pasta frolla deve essere lavorata poco e lasciata riposare in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente per almeno un ora prima di adoperarla.

Preparazione 10 min
In frigo 1 h
Tempo totale 1 h 10 min

Ingredienti
  

  • 300 gr farina 00
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 1 uovo
  • 2 tuorlo
  • ½ bustina lievito per dolci

Istruzioni
 

  • Aggiungete in una ciotola la farina, lo zucchero, l'uova e i tuorli, il burro tagliato a tocchetti e il lievito per dolci. Iniziate ad impastare.
    Pasta frolla - Caffè Cannella
  • Trasferite il composto su una spianatoia e continuate ad amalgamare gli ingredienti velocemente, giusto il tempo di compattare l'impasto.
    Pasta frolla - Caffè Cannella
  • Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo a rassodare per un'ora. Togliete quindi il panetto dalla pellicola e utilizzatelo come preferite.
    pastafrolla

I miei consigli

Keyword come preparare pastafrolla, pasta frolla, pasta frolla ricetta, pastafrolla, pastafrolla ricetta, ricetta pasta frolla



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating