Ananas al forno con cannella

Ananas al forno con cannella

Se volete concludere il vostro pranzo con un piatto delizioso che sorprenderà i vostri ospiti, l’ananas al forno con cannella è il dolce che fa per voi. L’ananas con cannella è un dolce di origine brasiliana che si prepara in pochissimo tempo e con un risultato sorprendente. Un dolce semplicissimo ma anche molto scenografico, ottima idea da tenere in serbo per un’occasione importante, quando si vuole servire una ricetta di classe e raffinata. L’ananas può essere preparato a fette o a spicchi e per rendere ancora più deliziosa questa preparazione si può aggiungere della cannella, che donerà al vostro piatto un profumo ed un gusto fantastico. Vediamo insieme la ricetta per preparare un ottima ananas

5 da 1 voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Ananas
  • Zucchero di canna
  • Cannella
  • Zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Per preparare l’ananas al forno iniziate tagliando il ciuffo verde e tutta la buccia esterna.
    Ananas al forno
  • Poi tagliate a fette spesse mezzo centimetro e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Cospargete con la cannella e con lo zucchero di canna.
    Ananas al forno

Cottura ananas al forno con cannella

  • Infornate in forno preriscaldato a 200°C gradi per 15 minuti. Appena si saranno intiepidite potete impiattare, le fette di ananas al forno con cannella sono pronte per essere gustate.
    Ananas al forno

I miei consigli

  • Questa è la ricetta ideale anche al termine di una grigliata: quando la brace è ancora calda, scottate le fette di ananas sulla griglia.
  • Può essere conservata in frigo per 1 giorno.
Keyword ananas al forno, ananas alla griglia, ananas arrostita, ananas con cannella



2 thoughts on “Ananas al forno con cannella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating