Tirosalata – crema di peperoni greca

La tirosalata è una crema di formaggio greco, un po` piccante, molto semplice da preparare. Questa fa parte dei famosi antipasti greci detti meze.
Ingredienti
- 1 Peperone
- 30 g Feta
- 90 g yogurt greco
- 1/2 Spicchio d'aglio
- 10 g Olio di Oliva
- Paprika
Istruzioni
- Prendete il peperone, pulitelo e tagliatelo a striscioline. Poi mettetele su una teglia da forno e cuocete a 220°C per 30 minuti. Una volta cotte, lasciatele raffreddare e mettetele in un mixer.

- Adesso aggiungete la feta, lo spicchio di aglio, lo yogurt e l'olio.

- Ora aggiungete anche la paprika e ridurre in crema ed eventualmente aggiungere altro olio se si desidera una crema più fluida

- Adesso mettete la crema in frigorifero per 30 minuti circa.

La nostra tirosalata è pronta
- Servite la crema di peperoni guarnendo con olive nere e un filo d'olio.







