Tirosalata – crema di peperoni greca

Tirosalata – crema di peperoni greca

La tirosalata è una crema di formaggio greco, un po` piccante, molto semplice da preparare. Questa fa parte dei famosi antipasti greci detti meze.

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 Peperone
  • 30 g Feta
  • 90 g yogurt greco
  • 1/2 Spicchio d'aglio
  • 10 g Olio di Oliva
  • Paprika

Istruzioni
 

  • Prendete il peperone, pulitelo e tagliatelo a striscioline. Poi mettetele su una teglia da forno e cuocete a 220°C per 30 minuti. Una volta cotte, lasciatele raffreddare e mettetele in un mixer.
    Tirosalata - crema di peperoni greca - Caffè Cannella
  • Adesso aggiungete la feta, lo spicchio di aglio, lo yogurt e l'olio.
    Tirosalata - crema di peperoni greca - Caffè Cannella
  • Ora aggiungete anche la paprika e ridurre in crema ed eventualmente aggiungere altro olio se si desidera una crema più fluida
    Tirosalata - crema di peperoni greca - Caffè Cannella
  • Adesso mettete la crema in frigorifero per 30 minuti circa.
    Tirosalata - crema di peperoni greca - Caffè Cannella

La nostra tirosalata è pronta

  • Servite la crema di peperoni guarnendo con olive nere e un filo d'olio.
    tirosalata
Keyword come preparare tirosalata, crema peperone, peperone, ricetta tirosalata, tirolasata, tirosalata ricetta



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating