Pasta al ragù vegetariano

Pasta al ragù vegetariano

Se volete preparare un bel pranzetto senza senza sensi di colpa, il ragù vegetariano fa al caso vostro.
È perfetto se volete restare leggeri senza rinunciare al gusto, la preparazione è semplice e abbastanza rapida e vi assicuro che il risultato vale la pena.
Con il mio ragù di verdure ho condito delle tagliatelle ed alla fine ho aggiunto qualche pezzettino di mozzarella per renderlo ancora più goloso.
Vediamo insieme la ricetta.

Preparazione 15 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 gr Pasta
  • 300 gr Funghi
  • 200 gr Piselli
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 costa di Sedano
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • Sale
  • Olio di Oliva Extravergine

Istruzioni
 

  • Innanzitutto mondate le verdure, lavatele e tagliatele a tocchetti abbastanza piccolini.
    Pasta al ragù vegetariano - Caffè Cannella
  • Fate soffriggere la cipolla tritata e il sedano e la carota.
    Aggiungete i piselli, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 20 minuti: le verdure dovranno risultare tenere senza però arrivare a sfarsi.
    Pasta al ragù vegetariano - Caffè Cannella
  • Questo è il momento di aggiungere i funghi è lasciate cuocere per altri 5 minuti.
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  • Dopodiché aggiungete la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere per altri 20 minuti con il coperchio a fuoco medio basso.
    Pasta al ragù vegetariano - Caffè Cannella
  • Nel frattempo cuocete la pasta in una pentola di acqua salata bollente e scolatela al dente.
    Unite la pasta al condimento e fatela insaporire velocemente.
    Pasta al ragù vegetariano - Caffè Cannella
  • Il ragù di verdure è pronto, non vi resta che impiattare e servire.
    Pasta al ragù vegetariano - Caffè Cannella
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