Alette di pollo

Alette di pollo

Le alette di pollo al forno sono un secondo piatto di carne bianca, sfizioso ed economico. Vengono messe a marinare con olio e spezie e poi cotte al forno, in questo modo risultano croccanti fuori e morbide dentro. Sono incredibilmente saporite. Costano così poco e si preparano in così poco tempo che vale davvero la pena prepararle in casa piuttosto che comprarle già pronte o mangiarle nei pub, io le preparo per i bambini e per tutta la famiglia.

Preparazione 5 min
Cottura 40 min
Tempo totale 45 min
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 16 alette di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai Olio di Oliva
  • Sale
  • Paprika
  • Cannella

Istruzioni
 

  • Taglia l'aglio a pezzettini, mescola tutte le spezie e procedi a ricoprire le alette di pollo con il mix ottenuto.
    Alette di pollo - Caffè Cannella
  • Lasciare riposare qualche minuto e infornatele in forno già caldo a 200°C per 40 minuti.
    Alette di pollo - Caffè Cannella
  • Le nostre alette di pollo al forno sono pronte. Servite calde.
    alette-di-pollo
Keyword alette di pollo, alette di pollo al forno, pollo, ricetta alette di pollo



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating