Go Back
5 da 1 voto
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 zucca

Strumenti necessari

  • Cucchiaio
  • Pennarello
  • Coltello lungo e affilato

Ingredienti
  

  • 1 Zucca
  • 1 Candela

Istruzioni
 

  • Disegnate con pennarello la faccia della vostra zucca di halloween e la calotta.
    Zucca di Halloween
  • Con un coltello lungo e affilato fate un taglio profondo in diagonale in modo da eliminare la calotta. Con un cucchiaio togliete i semi, i filamenti e la polpa della zucca, la polpa mettetela in una ciotola diversa in modo da poter essere riutilizzata. Fate in modo di pulire per bene la zucca e non lasciare residui come semi e filamenti.
    Zucca di Halloween
  • Adesso prendete un coltello appuntito e iniziare a intagliare la vostra zucca seguendo il disegno. Per evitare che si ammuffisca potete spruzzare della lacca per capelli all'interno, oppure diluire un po' di candeggina nell'acqua e con un panno passarlo all'interno.
    Zucca di Halloween

La Zucca di Halloween è pronta

  • Mettete una candela sulla base e ricoprite la zucca con la calotta.
    Zucca di Halloween
Keyword come preparare Zucca di Halloween, decorare Zucca di Halloween, intagliare Zucca di Halloween, Zucca di Halloween