In una ciotola capiente, aggiungete la farina, lo yogurt e lo zucchero ed iniziate a mescolare. Aggiungete l'uovo e la scorza grattugiata di limone e mescolare bene.
A questo punto aggiungete il lievito in polvere ed arricchite i vostri biscotti al microonde in base ai vostri gusti. Io ho aggiunto la carota grattugiata, ma potete aggiungete anche frutta secca oppure gocce di cioccolato.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere un impasto compatto, avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti in frigorifero.
Cottura biscotti al microonde - biscotti leggeri e veloci
Prendete delle palline di impasto e schiacciatele in centro e formate i vostri biscottini. Devono avere lo spessore di cerca 1 centimetro. Mettete i biscotti su un piatto da microonde e cuocete per 5 minuti a 750-800W, avendo cura di girare i biscotti un minuto prima del termine della cottura
I nostri biscotti al microonde sono pronti, lasciare raffreddare i biscotti e servite. Io li adoro per accompagnare una tazza di tè o caffè.
Keyword biscotti al microonde, biscotti allo yogurt al microonde, biscotti cotti nel forno a microonde, biscotti veloci