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Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g Stoccafisso essiccato
  • 250 g Pomodorini
  • Olive nere
  • Capperi
  • 1 spicchio di Aglio
  • Olio di Oliva Extravergine
  • Pan grattato

Istruzioni
 

  • Mettete lo stoccafisso in ammollo per almeno 12 ore per reidratarlo. Fate bollire per 10 minuti e scolate lo stoccafisso.
  • Nel frattempo, prendete un tegame, e mettete l'aglio e l’olio extra vergine di oliva. Aggiungete i capperi e le olive nere. Fate cuocere per 2 minuti. Aggiungete un barattolo di pomodorini ed un bicchiere di acqua mettete un coperchio e fate cuocere 10 minuti.
  • Aggiungente lo stoccafisso che avete bollito in precedenza, fate amalgamare il tutto e fate cuocere per altri 10 minuti.

Il nostro Stoccafisso al pomodoro è pronto

  • A questo punto lo stoccafisso al pomodoro è pronto, potete servirlo come secondo piatto o lo potete utilizzare per condire la pasta.

Facoltativo: Ripassiamo lo stoccafisso al pomodoro in forno

  • Riversate tutto in una teglia per il forno, spolverate con il pangrattato e mettete in forno a 180°C per 20 minuti. Il nostro stoccafisso al pomodoro è pronto, non vi resta che impattare e servire caldo.
    Stoccafisso al Pomodoro

I miei consigli

  • Se lo stoccafisso lo preferite più morbido potete evitare di ripassarlo in forno.
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