Mettete lo stoccafisso in ammollo per almeno 12 ore per reidratarlo. Fate bollire per 10 minuti e scolate lo stoccafisso.
Nel frattempo, prendete un tegame, e mettete l'aglio e l’olio extra vergine di oliva. Aggiungete i capperi e le olive nere. Fate cuocere per 2 minuti. Aggiungete un barattolo di pomodorini ed un bicchiere di acqua mettete un coperchio e fate cuocere 10 minuti.
Aggiungente lo stoccafisso che avete bollito in precedenza, fate amalgamare il tutto e fate cuocere per altri 10 minuti.
Il nostro Stoccafisso al pomodoro è pronto
A questo punto lo stoccafisso al pomodoro è pronto, potete servirlo come secondo piatto o lo potete utilizzare per condire la pasta.
Facoltativo: Ripassiamo lo stoccafisso al pomodoro in forno
Riversate tutto in una teglia per il forno, spolverate con il pangrattato e mettete in forno a 180°C per 20 minuti. Il nostro stoccafisso al pomodoro è pronto, non vi resta che impattare e servire caldo.
I miei consigli
Se lo stoccafisso lo preferite più morbido potete evitare di ripassarlo in forno.
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