Impasto calzone

Impasto calzone

L’impasto calzone è una delle più semplici tra le preparazione di base. E’ una sorta di impasto pizza veloce, ma meno idratato. Diventerà la base per tutte le vostre creazioni. Vediamo insieme come prepararlo.

Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Lievitazione 2 h
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr Farina 0
  • 180 gr Acqua
  • 6 gr Sale
  • 15 gr Lievito di birra
  • 1 cucchiaino di Zucchero
  • 10 gr Olio di Oliva Extravergine

Istruzioni
 

  • Sciogliete nell'acqua il lievito e lo zucchero. Lasciamo riposare 10 minuti.
    Impasto calzone - Caffè Cannella
  • Aggiungiamo la farina ed iniziamo ad impastare.
    Impasto calzone - Caffè Cannella
  • Successivamente aggiungiamo anche l'olio e il sale ed impastiamo fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo.
    Impasto calzone - Caffè Cannella
  • Lasciate lievitare 2 ore. L'impasto è pronto. Utilizzatelo per creare i vostri ripieni
    impasto-ripieno
Keyword impasto calzone, impasto ripieno, ricetta calzone, ricetta ripieno



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating